6. janvier 2020

1ère Coupe d’ Europe Ski Alpin 2020

imprimer / galerie de photos / résultats

1ére Coupe d’Europe Ski Alpin le 23 – 25 janvier 2020 à Neselwang/GER

Les jeunes ont organisé un « snow- festival » avec divers sports et entre autres pour la Coupe d’Europe de ski des sourds. Mais le temps n’a pas du tout aidé. En raison d’un manque de neige, nous n’avons pas pu faire les course à Nesselwang sur la piste de la Coupe du monde 2013. Nous avons dû aller à Nesselwängle/AUT, mais ce n’était pas mieux. C’était vraiment, je ne peux pas le dire mieux, une piste d’enfants. Rétrospectivement, on aurait dû l’annuler. Mais le slalom géant et le slalom ont eu lieu. Comme la durée de la course n’était que de 25 secondes, il y a eu 3 courses. A peine commencé vous êtes déjà à l’arrivée, une sensation amusante et particulière pour les skieurs. Celina Niederhauser, Chantal Stäheli, Yuri Salvetti et Philipp Steiner y ont participé. Celina et Philipp se sont réjouis de la deuxième place du slalom géant. Grâce à leurs bonnes places,  Chantal et Yuri ont également contribué à la bonne performance de l’équipe.